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全部手作り、薄味で食べやすく作っています。
〈壱の重〉
丹波の黒豆煮
くるみ田作り
焼き芋きんとんと栗の甘露煮
柚子皮入り紅白なます
鱈の子煮付け
鮭の昆布巻き
鯛の龍飛巻
スモークサーモンと蕪の蛤仕立て
金柑の甘露煮
ローストビーフ
数の子出汁漬

〈弐の重〉
花蓮根とごぼうの含め煮
ふきの青煮
筍の含め煮
里芋の甘煮
干し椎茸の甘煮
梅人参の含め煮

〈写真外〉
肉の八幡巻
有頭海老の白ワイン焼き
伊達巻
帆立の貝柱の煮物
鮑の煮付け


#おせち #おせち料理 #おせち作り #正月料理#伝統料理
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