SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むかーし、はまって渋谷の無骨外伝によく行ってました。
ここは初めてだったけど、わんぱくなのは同じだなぁ〜
つけダレは節系の魚介豚骨。濃厚と謳っているだけあってどろっとしていて最後までつけダレはが足りるのか心配になりました。
そしてちょっとつけダレな冷めやすいのが気になりました。
グループがデカくなって、社員教育がキッチリ出来なくなってきてんのかな?
ところで、森本聡子さんって知ってる?