SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉はクセがあるので、負けないように野菜をチャプチェらしからぬ大きさに切って対抗してみました(笑)。
袋をあけてびっくり、お肉、焼くだけなんです!
普段レトルト類を使わない私、世間から取り残されてたかも💦
お味は、「ヘルシーな味がする」。
肝心の大豆のお肉、食感が豚肉と鶏肉の間、という感じ! これは良かったです。大豆ミートはミンチしか使ったことが無かったので、これなら次から買ってみようと思えました。
ただ、きなこや乾燥大豆の味を感じます。袋に書いてある手順で、焼く、と書いてあるので、こんがり近くまで焼くと良いのかも?
#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクト