• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/28
  • 631

ロールケーキ

みんなの投稿 (1)
黒糖きな粉ロールと、キャラメルモカロールの2種類のロールケーキを作ってみました。
きな粉生地に黒糖クリームをまきまきしたやつはフワッと優しい香りが広がります。
キャラメルクリームをまきまきしたモカロールはほろ苦い大人味。
お菓子作りに使用するクリームはいつも十勝フレッシュ100を使用しています。
他にはないミルキーなコクが大好きです♡
パウチはキャップがついてるから、使いかけを冷蔵庫で保存するの便利ですね。
キャンペーンをやってるとのことで、嬉しくて投稿してみました🎵
もぐもぐ! (49)