最後に香り付けのバターを入れると濃くが出て美味しいですょ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べてみたいから、近日中に作ってみます!
お久しぶりでーす😉👍
yokoさんも、うどんでナポリタンにするの好きなの〜❓
なんか、オサレ〜だからジャンク的なのは苦手かな〜って思ってたよ😁
私はパスタで作るよりうどんが好きかな😆💕
でも お味が想像できて 美味しそうだから 明日か明後日には作ってみますね❣
具材は おうどんだから 和風な感じなのかな?
普通に ハムとかウインナーにピーマンより、焼きうどんの具材の方が おすすめですか?
あ、ジャンクフードや 居酒屋menuが大好きです(^-^)v
具は私はある物で、キャベツ、玉ねぎ、イカの姿フライで✨
ナポリタンの具材でも👍ですょ🎵
焼きうどんみたいに焦げ目つけると美味しいですょ😋玉ねぎもあった方が良いかな〜😉💕
ナポリタンの材料も 姿フライも キャベツも 全ての材料 ある♪
その時の気分で 作ってみますね~
バターは、memoφ(.. )
UP楽しみにしてます😆👍
早速 うどんでナポリタン 作ってみました(,,> <,,)♡
もちもちで 美味しかったです❣