SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉にまぶして、5分待って、
いつも通りに湯せんしただけで!
びっくりするほど、しっとり柔らかくなりました😋
家族は、鶏もも肉と間違えたくらいです。
塩糀がパウダー状というのも、使い易く
常備したいくらいです。
・雑穀ご飯
・大根と油揚げのお味噌汁
・蒸し鶏のピリ辛ソース
・小松菜の塩昆布和え
・ブロッコリーのお浸し
#夕食 #和食 #お味噌汁 #大根 #小松菜
#ブロッコリー #鶏むね肉 #マルコメ
#生塩糀パウダー