• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
いつものメニューに、マルコメさんの「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」を試してみました。
鶏むね肉にまぶして、5分待って、
いつも通りに湯せんしただけで!
びっくりするほど、しっとり柔らかくなりました😋
家族は、鶏もも肉と間違えたくらいです。
塩糀がパウダー状というのも、使い易く
常備したいくらいです。
・雑穀ご飯
・大根と油揚げのお味噌汁
・蒸し鶏のピリ辛ソース
・小松菜の塩昆布和え
・ブロッコリーのお浸し
#夕食 #和食 #お味噌汁 #大根 #小松菜
#ブロッコリー #鶏むね肉 #マルコメ
#生塩糀パウダー
もぐもぐ! (1)