SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#snapdish
ブライン液を作る際に、塩ではなく【うまつゆ】を使うとご飯に合う御菜になります。
焼く直前にオリーブオイルをハケで表面に塗るとツヤツヤになります。オリーブオイルの代わりにバターも美味しいですが焦げやすくなるので注意⚠️
焼く時にエリンギや玉葱、蒸したジャガイモなどを一緒に天板に並べると、付け合わせも同時に出来るので楽して美味しいです。👍🏻
#クリスマス #ご馳走 #鶏モモ焼き #ブライン液に漬け込んでオーブンで焼くだけ
#ブライン #ブライニング