SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロースの塊肉に塩糀パウダーをたっぷりまぶしてチルド室で寝かせ、オーブンでじっくり焼きました。
しっとり柔らかい食感と程良い塩気が絶妙な味。
今日のお昼はもりおか冷麺鶏白湯、あっさり塩味スープだから豚ロース塩糀焼きをチャーシュー代わりにどーん!
ちょっとご馳走感あって喜ばれました。
#もりおか冷麺 #お家ご飯 #塩糀パウダー
どーん!!(*≧∀≦*)