• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/22
  • 2,305

豚ロースのピカタとポテトサラダ

レシピ
材料・調味料
豚ロース
6枚
玉ねぎ
4/1
粉チーズ
少々
2個
赤ワイン
大さじ1
ウスターソース
大さじ1
ケチャップ
大さじ3
とろけるチーズ
2枚
作り方
1
豚ロースに塩コショウ。とろけるチーズを挟む。
2
小麦粉をふるう。粉チーズを入れた卵につける。もう一度卵にくぐらす。
3
オリーブオイルで焼く。
4
玉ねぎをみじん切りにして炒め、その後☆を入れ一煮立ち。
5
3にかける。
みんなの投稿 (1)
cookpadレシピ2174543を参考に作りました。
もぐもぐ! (5)