SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃サンド、大好きです💕
そして💕可愛い。
に志かわの食パン🍞まだ食べたことないけど…焼いて食べるよりそのままの方がオススメの食べ方なのかな😌
ありがとうございます💕
メロンサンドも捨てがたかったのでメロンもはさんだのですが、やっぱり桃が好きです。
に志かわの食パンは、ふわふわで甘い(わたしにはちょっと甘すぎ🌀)です。
焼いてもおいしいのですが、焼いてバターをたくさんのせると、どんなパンも大抵おいしくなるので、そのまま食べた方が、ほかのパンとの違いがわかりやすいと思います😌