具材は好みや用意出来る物で。飯に味を付けず酢を使わない方も居る。重要な事は、胡麻油と塩を混ぜて寿司用の海苔(当然未味付けの物)に塗り、直火で炙る事。※此、知らない片方が大杉(;´д`)(但し、コンロ周りは…号泣)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
更に加速装置w( ・∀・)っ🍶🍺
#郷土料理 #和食 #簡単料理 #鮨 #寿司
#巻き寿司 #キンパ#酒の肴 #お酒のお供 #おつまみ #お酒のアテ #お酒のおつまみ #お酒 #みょうが #茗荷 #ミョウガ #沢庵
#箸休め #韓国料理 #しそ #紫蘇 #シソ
#大葉 #大根 #ハム/ソーセージ/ベーコン #だいこん #胡瓜 #きゅうり #キュウリ
#野菜料理
海苔炙るの知らなかった!
今度やってみます☺️
よろしくお願いします〜☺︎
フォローありがとうございます😊
美味しそうなキンパですね😍
大好きなんです😘食べたくなりました👍
コメント有り難う御座います。
此方こそ、宜しくお願い致します‼️
(*´▽`)ノシ
定期的にキンパは食べたく為りますよね
ナムルとか、其のビピンパも。(笑)
コメント有り難う御座います(*´▽`)
此方こそ、宜しくお願い致します
m(_ _)m