• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 582

マルちゃん正麺うどんで簡単カルボうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
マルちゃん正麺うどん
1袋
牛乳
50ml強
ベーコン
お好み
ピザ用チーズ
1掴み
1個
塩胡椒
適量
作り方
1
うどんを茹でる
※記載のゆで時間より1分短く
2
うどんを茹でている間に、
フライパンでベーコンを炒め、塩胡椒
3
フライパンに牛乳を加え、付属のつゆを入れる
4
フライパンにピザ用チーズを入れ、溶かす
5
茹であがったうどんをフライパンに入れたら火を止め、溶き卵を流し入れて混ぜたらできあがり
ポイント

うどんの茹で時間を短めにすること

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます( ﹡ˆ ˆ﹡ )
よろしくお願いします♩
こんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
フォローありがとうございます!
お料理UPはゆっくりですが、よろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
usako
もぐもぐ! (8)