SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タンドリーチキンを前回の胸肉からもも肉には変えてやってみた(o^^o)やっぱもも肉だと贅沢だー!!美味しい〜♪
少し自分流に甘めにしてみました♪
チューブニンニク小さじ1、チューブ生姜小さじ1、酒小さじ2、ヨーグルト大さじ3 ケチャップ大さじ5、カレー粉小さじ3、サラダ油大さじ1、塩ふたつまみ、ハチミツ大さじ1。カットした鶏肉に塩コショウしてタレと一緒にビニールで混ぜて置いとく。フライパンに大さじ1の水加えて焼く。水分飛ばして出来上がり(o^^o)
ちゃんちーさんに感謝。