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手料理
  • 2014/02/20
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みーちゃんランチ(枝豆と小松菜のサンドイッチ)

レシピ
材料・調味料
サンドイッチ用食パン
小2枚
枝豆
正味15g
マヨネーズ
小匙1/5
小松菜
葉先7~8枚
粉チーズ
少々
作り方
0
サンドイッチ用食パンは耳を切り落としておく。枝豆は茹でて房から出しておく。小松菜は柔らかく茹でて細かく刻んでおく。
1
枝豆をすりつぶし、マヨネーズを入れてよく混ぜる小松菜は粉チーズを入れて混ぜておく。
2
食パンの片側に枝豆、もう片側に小松菜を塗り、はさんで、一口大に切って完成
ポイント

枝豆の量は房から出して15gです

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