• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/29
  • 7,763

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
牛乳
75cc
1個
ベーコン
2枚
玉ねぎ
4分の1
黒こしょう
適量
適量
バター
適量
パスタ
1束
作り方
1
ベーコン、玉ねぎの順にバターで炒める。
2
その中に牛乳と茹でたパスタを入れて炒める。
3
火を止めたら溶き卵をいれて混ぜたら完成。
ポイント

卵はすぐに混ぜる。

みんなの投稿 (1)
こんばんは😄
初めてカルボナーラ作ってみました!
ここ最近料理にはまってて
いろいろ作ってます🍝

こちらこそありがとうございます!
もぐもぐ! (35)