• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/09/02
  • 1,947

かぼちゃの種 塩とオリーブオイルで美味しいおつまみ

レシピ
みんなの投稿 (3)
よく洗って乾燥させた
かぼちゃの種。
(今回金山かぼちゃの種。
どの南瓜でもOK)

岩塩とEVオリーブオイルでカリッと炒めた
簡単おつまみ。
殻ごとカリカリポリポリ
ビールに合ういいおつまみ。

子供のおやつにも(^.^)
(下の娘の好物です)

#かぼちゃの種#ピンク岩塩#EVオリーブオイル#金山かぼちゃ
私も好物です😆
とだとも から yucca@
yuccaさん♡
おはようございます✨🌿

yuccaさんも💓嬉しい♡
なんだか癖になり、
たまらなくなる食感とお味ですよね
(*˘︶˘*).。*
もぐもぐ! (91)
リスナップ (11)