SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃの種。
(今回金山かぼちゃの種。
どの南瓜でもOK)
岩塩とEVオリーブオイルでカリッと炒めた
簡単おつまみ。
殻ごとカリカリポリポリ
ビールに合ういいおつまみ。
子供のおやつにも(^.^)
(下の娘の好物です)
#かぼちゃの種#ピンク岩塩#EVオリーブオイル#金山かぼちゃ
おはようございます✨🌿
yuccaさんも💓嬉しい♡
なんだか癖になり、
たまらなくなる食感とお味ですよね
(*˘︶˘*).。*