• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2022/09/23
  • 1,628

とだともさんの料理 かぼちゃの種 塩とオリーブオイルで美味しいおつまみ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
☀️天日干し野菜と一緒に干したら種

これ( *´艸`)💕めっちゃ⤴️⤴️好き♥️

ちょっと焦げたけど(^_^;)))_(^^;)ゞ
それもまた😊香ばしい

そして🔎ぐぐったら
🎃南瓜の種❗栄誉満点‼️
抗酸化作用、つまり
アンチエイジング💕
でも😅食べ過ぎ注意⚠️

おはようございます〜。かぼちゃの種!?
洗って干して炒める?アンチエイジング!?
気になる〜。
きなこサーン♡♡
おはようございます✨

これ、私も大好きで
かぼちゃ料理のたびに捨てずに作ってほ
ポリポリ食べてます(^.^)🎃

栄養満点!!アンチエイジング!🌿
ますます好きになりそうですヽ(=´▽`=)ノ
つくフォト嬉しいな
ありがとうございました💓👏
@きなこ から f.1125be
さん

本当は洗うんだけど|ω・)ノ

わた付きのまま☀️天日干し

炒めると🎃甘~い香り(*^ー^)ノ♪

おすすめです💕
@きなこ から とだとも
これ👀知っていたものの今回お初

゚+.゚(´▽`人)゚+.゚こんなに美味しいなんて💕

🎃南瓜買ったら絶対またやる~((o(^∇^)o))

ずっと食べてたら🤔若返り❓(((*≧艸≦)ププッ

ご馳走さまでしたd=(^o^)=b
もぐもぐ! (114)
リスナップ (22)