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黒千石、虎豆、金時豆三種の餡にいつもの玄米餅米でおはぎにしてみました。
口休めに切り干し大根と茄子の冷やし中華風🎐
戻し汁を味噌汁にするいつものパターンも織り混ぜて本日もお務め終了。
最近見掛けたおはぎ繋がりなお二方、お暇な時にお目通し宜しくですm(_ _)m
遅い時間にすみません🙇🏻
さすが٩( ᐛ )و
3種の手づくり餡子✨✨✨
すごいなぁ〜
黒千石、虎豆、金時✨👏👏👏
3種を同時に作るって😳😳😳
本当、マジですごい🙌
この3種のお豆さんも餡子になるんですね〜
私、全然知らなかったです
メモメモ_φ(・_・
私は実家の家庭菜園で採れた小豆は炊きますけど〜。。。
だからほとんど市販品😅
今回、市販品だったし😙😂😂😂
食べ友に呼んで頂き光栄です🙋🏻
口休めも付いているーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
g数ある程度揃える作業が一番面倒だけどおはぎはやっぱり美味しいね♪
夜分遅くの御呼びだしにも関わらずお越し賜りどうもです😁
豆変えると色んなおはぎ作れてなかなか楽しいです😁
食べ友の意味がやっとわかり、
今やっと!あたしをここで
見つけました🙄💦
読んで頂きありがとうござい
ます😍😍
玄米餅米に、黒千石、虎豆、金時豆の三種のあん、、、
なんか健康的😍是非食べて
みたいですー‼️
そうゆうお豆ちゃんたちってどこで手に入るんですか??
口休めのメニューがまた
渋くていいですね👌
さすがです〜☺️☺️☺️
豆は近郊の直売所でフツーに手に入るし玄米餅米も市内で手に入るよ。
つくづく札幌って食の仕入れに恵まれてるなと思います。
みーちゃんさんは何処なのかわからんけど、面白い豆が手に入ったら手製の餡からのおはぎ、やってみてね♪
(そして俺を呼べーーっ😁)