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レシピ
材料・調味料
豚肩ロース
500g
大さじ2
大葉
適量
岩塩の粗塩
適量
練り辛子
適量
作り方
1
豚ロースを半分に切り表面に塩を満遍なくすりつけ冷蔵庫で一晩おく
2
鍋に湯を沸かし蒸し器に並べて40分蒸す。フタをしたままで冷ます
3
スライスして大葉を添え好みで粗塩や辛子、辛子醤油で頂く
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蒸し豚は適度に脂もおちてヘルシー😋

大葉と一緒に食べるのがポイント。
粗塩、辛子、辛子醤油で頂く。私は辛子醤油が好きかなー😆
蒸し豚バーガーだっ!(笑)
1枚ずつ食べるんですよね?😂
あつし から 咲きちゃん
そうそう、一枚づつ剥がして食べてねー😂

積んでみたらインパクトあったのでそのまま撮影してみた😆
良いお肉😻💕💕美味しそうです(((o(*゚∀゚*)o)))
大葉で爽やか~なんですね😃
あつし から あや
もも肉ロースでも脂が少なくて美味いです。大根下ろしとかでもサッパリいけます😋
昨日、男気じゃんけん見たな😁
name_undef から あつし
にゃんこ、知らんわー(>人<;)
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