• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/01/12
  • 1,744

納豆とキムチの冷奴

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆腐(小パック)
1丁
納豆
1パック
キムチ(小)
1パック
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ1
ごま油
大さじ1
刻みネギ
適量
作り方
1
キムチを適当な大きさに刻みます。
(この時、まな板にサランラップを敷くと色が付かなくて良いですよ♪+°*)
2
①のキムチと納豆、調味料を全て混ぜます。
3
豆腐をお皿に入れ、その上から②をかけて出来上がり。
お好みで、刻みネギをかけると彩りがキレイです♡
みんなの投稿 (6)
朋子さん、フォローありがとうございます✨
豆腐も納豆も大好き🎵
キムチで脂肪燃焼ですね✨
高野さん
コメントありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡

はい‼
体を温めて、脂肪燃焼です(๑•̀ㅂ•́)و✧

これからもよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
フォローありがとうございます(^^)✨
よろしくお願い(*-ω人)します💕
小林朋子 から ナナ
ナナさん
こちらこそ、コメントありがとうございます✨
よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
はじめまして♪フォローありがとうございます😊どうぞよろしく💕
小林朋子 から key♪
keyさん
こちらこそ、コメントありがとうございます♡
よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
もぐもぐ! (128)
リスナップ (2)