SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京では、なかなか山椒の葉が高くて手が出なかった。
きょうは、高知佐川のアンテナSHOPで高知価格❤
心置きなく、作ることが出来ました。
香りよくて、春を堪能🍀
筍の季節ですね。
木の芽和え、やっぱり作りたいですよね💕
山椒の木、枯らしちゃって😅
苗を買ってきたけど、葉は数枚😂
今年は実家から貰ってなくて、、、
半ば諦めてたけど、、やっぱり作りたくなってしまいました😆
あの香りがたまらない😍
お元気ですか?
筍の時期真っ盛りになりました。
あちらこちらから集中的に筍いかが?のお話頂き感謝です。
木の芽和え🍀
何とも言えない山椒の薫りはとても気分も落ち着きます。
この日はうまくアンテナSHOPで手に入り、しかも低価格❤
地方に住んでて嬉しいことです。
yuccaさんちは、山椒の木を植えてるんですね。
育てるのは難しいのですね。
苗から買ってくることは考えてなかった。
今度は、そこに行きつきたい🍀
山椒の薫り、たまりません❤