SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒の香りが苦手でそのままはちょっと苦手💦
さくら餡が香るから、気にならずに食べれました🙌
餡子の甘さがあるから、少しだけ砂糖プラス
しっかり甘かった(ノ∀`)アチャー
ヘルシーじゃないやつ😜
#さくら餡 #糀甘酒 #甘酒
淡くて上品な色のババロアだわさ😍
おはようおはよう☀
桜あんね、製菓材料屋さんで買うねん
近くにないから、粉類買うついでにポチッとしてるわ
塩漬けの桜の葉っぱが刻んで入ってるから、桜餅みたいな味がする餡子よ👌
ピンクが薄くなったから、色素足しちゃいましたん☝️見た目もすこしそれらしくね🌸
でも美味しかったらいいやん😃
さくら餡ババロア🌸
ピンク色が綺麗〜✧︎*°
美味しそう😋
さくら餡の香りが上手く甘酒の匂いを
カバーしてくれてるんですね👍
いやいや、少しでも甘酒入っていたら
体にいいから大丈夫ですよ(ノ∇︎〃 )アハッ
美味しそう😋🍴💕
甘いの欲してる~(笑)( *´艸`)
糀甘酒効果が〜🤣
やっと画像見れるようになったわ💦
何やったんや?🙄
甘酒と桜あん、美味しそう~😋
お雛祭り🎎っぽくていいな🤗
甘酒に桜餡入りで美味しいね😋💕
こんにちは✌️
さくら餡の甘さだけで足らなんだらと少し砂糖たしたら、その分いらなんだ😭
こんにちは😃
さくら餡の甘さでもの足らなんだらと砂糖足しちゃった😅
甘酒も入ってんのにな🤣
体にいい!と食べてたら危険や(≧ω≦。)プププ
こんにちは✌️
甘いよ〜食べて食べて〜春らしいで🌸
こんにちは☝️
色素足してるねん。やっぱりピンクわかる方が可愛いやろ😍
こんにちは👌
ヘルシーなはずがな(*゚∀゚)アヒャヒャ
こんにちは✌️
やっと来れたね〜よかった🙆♀️
ほんまなら、菱餅みたいに3色にしたらいいんやけど、めんどくさい(笑)
桜あんが美味しいな☝️
可愛い上品な色で美味しそう💕
甘酒入りでさくら餡ババロア…
大好きな単語が並んでる😆
春らしくていいですね🌸
おはようございます🙌
桜あん、今だけ楽しめるよね☝️
苦手な甘酒が桜あんの香りでごまかせて食べれるから、良かったよ🌸