• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/09
  • 572

焼豚丼で免疫UP🐖

みんなの投稿 (1)
家族に好評の焼豚丼🐷
ロックダウンに入る前に豚肩肉をブロックで購入し、切り分けて漬け汁に漬け込み冷凍❄️
そのままオーブンに入れてローストし、漬け汁にみかん汁を絞ってビタミン補給したタレを煮詰めて、食べる直前にかけると美味しいです♬
付け合わせは春雨サラダとワカメスープ🇨🇳
.
#どんぶり#焼き豚#焼豚丼#免疫力
#おうちごはん #中華料理
#おうち時間#外出禁止令
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)