SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロックダウンに入る前に豚肩肉をブロックで購入し、切り分けて漬け汁に漬け込み冷凍❄️
そのままオーブンに入れてローストし、漬け汁にみかん汁を絞ってビタミン補給したタレを煮詰めて、食べる直前にかけると美味しいです♬
付け合わせは春雨サラダとワカメスープ🇨🇳
.
#どんぶり#焼き豚#焼豚丼#免疫力
#おうちごはん #中華料理
#おうち時間#外出禁止令