• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/05/03
  • 947

Tomoko Itoさんの料理 フライパンで水なし揚げなしのナスの煮浸し☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
Tomokoちゃんの揚げないシリーズ🎶

簡単、時短、そして一番嬉しいのがどれも美味しいこと❗️♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

昨日は暑かったので、冷蔵庫で冷やして最高に美味しかった〜ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。
もちろん残ったお汁も完食でした*\(^o^)/*
ともこちゃん♡ いつもお助かりレシピぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
りえちゃん〜またまた作ってくれてありがとう💗💗💗
暑くなってきたから、キンキンに冷やすと美味しいね♪
めっちゃきれいに作ってくれて嬉しい💗💗💗
つくフォトもありがとね♪
konri から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん♡ 早速みに来てくださってありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

もう本当に揚げない、水無しシリーズはどれも美味しいし、仕事から帰ってからでもすぐ出来るから助かりますよ〜✨✨😘
感謝しています('-'*)アリガト♪

GW明けから仕事がもう少し忙しくなりそうで…💦マイペースで続けたいと思うので、無言のもぐリスしてしまうかもですがよろしくね(๑′ᴗ‵๑)

リスナップもありがとう🙏💕
めっちゃ簡単で美味しそうだから、
時間ない時に、やりたいです♡
揚げ物苦手だから嬉しいレシピ♡茄子の色もきれいで美味しそ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
konri から すずらん
すずちゃん♡ これから暑くなるし揚げ物するの嫌よね〜😅
でもこれは揚げないから楽チン🎶
冷たくすると美味しいよっ❗️♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ナスは炒める前にあらかじめオリーブオイルを塗っておくと色止めになるよ!やってみて〜(^з^)-☆

リスナップもありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
うわー♪これから季節にはピッタリの茄子料理!ヽ(・∀・)ノ

冷たくしてビールと一緒に食べたいなぁ♪( 〃▽〃)
簡単時短美味しいなんて最高だね!!
作りたいものが多くてなかなか追い付かないわ~(^-^ゞ
すずらん から konri
オリーブオイルの技、知らなかったから嬉しい〜♪( ´▽`)ありがとね♫
ヘェ〜そうなんだ⁉︎👀👂
私もオリーブオイル技知らなかった😋
簡単で、美味しそうですね😍💕💕💕
ナス大好きなんです。
毎日なすでもオッケー😁
konri から とも
ともちゃん♡ 時短命🌟の私には本当に嬉しいレシピです❗️y(^ー^)yピース!しかもとっても美味しい💓💓💓
助かりますね!

リスナップもありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
akikoさん♡ 私もナスが大好き💕💕
特に油を使ったのが好きたけれどこれは少しで済むので嬉しいですよねy(^ー^)yピース!

オリーブオイルの技は油ならなんでもいいと思うけれど…塗ってから皮の方から焼くといいと教えてもらいましたよ〜(^з^)-☆

リスナップもありがとうございました💓💓💓
akiko から konri
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(●´∀`)b OK!!!
塗ってから皮から焼くんですね💕
ありがとぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪
りえちゃん!
ともちゃんの随分前のレシピなんだね!
美味しそうです〜✨

さすが、ともちゃんだよね、たくさんの工夫があって、ありがたいですね
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
konri から 志野
志野さん♡ たくさん見に来てくださってリスナップもありがとうごさいますo(*^▽^*)o~♪

ともこちゃんの揚げないシリーズはとってもお助かりです✨✨✨
そして美味しいので嬉しい!💕💕
もぐもぐ! (171)
リスナップ (19)