• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/11
  • 241

【 ホワイトチョコ in 抹茶ブレッド 】

みんなの投稿 (1)
【 ホワイトチョコ in 抹茶ブレッド 】

強力粉 225g ( 90 )
薄力粉 25g ( 10 )
イースト 4g ( 1.5 )
抹茶 7.5g ( 3 )
お砂糖 15g ( 6 )
スキムミルク 2.5g ( 1 )
牛乳 85g ( 34 )
お水 100g ( 40 )
ホワイトチョコ 30g ( 12 )
無塩バター 17.5g ( 7 )

✔️( )内は ベーカーズ % 表示です

✔️正1斤の場合は 280g×( )で計算します

✔️ホワイトチョコを一部の牛乳で溶かす
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)