• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/07/14
  • 4,857

ココナッツオイルを入れて、バナナチョコレートマシュマロピザ

レシピ
材料・調味料
強力粉
125g
薄力粉
125g
ドライイースト
5g
砂糖
20g
5g
ぬるま湯
180っc
ココナッツオイル
大2
作り方
1
★を全部混ぜる。粉っぽさがなくなったらココナッツオイルを入れこねる。
2
ラップして1時間程放置
(発酵して膨らむ)
3
半分に切ってオーブンシートの上に丸く伸ばして刻んだチョコレートマシュマロとバナナを乗せ焼く。
(ガスオーブン 200度15分)
ポイント

Mサイズのピザ2枚できます。
焼き過ぎると写真のようにマシュマロが溶けしまうので要注意(T_T)

みんなの投稿 (1)
子供達はマックスブレナーのチョコレートチャンクピザが大好きなので、普段食べないバナナを入れみました。
完食( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (149)
リスナップ (12)