SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まるで釜焼きのような焼き上がりですね✨✨✨
本当に美味しそうなピザですね~❤
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪💓💓
凄すぎる( ॣᵅัロᵅั ॣ)ᵎᵎᵎ♡
間違いなく美味しいですねっっ✨
(๑✧◡✧๑)❤
ピザは縁のモチモチが美味しい(^-^)
フライパン→魚焼きグリル→バーナーで焼いています。これで釜焼きに近づけます(^-^)
ありがとです(^-^)/
ピザは縁が命なので
嬉しいです♪
リスナもありがとです\(^-^)/
ピザの生地って1枚分って
仕込めないから1度仕込むと
3枚分ぐらい作れます。
フフッあと1枚残ってます(^-^)
リスナもありがとです\(^-^)/
流石ですわ😄👍✨✨✨
少食の娘もパクパク食べてくれました。僕が作る料理でピザが一番好きだ言ってたので美味しかったんだろうと思います。パパ嬉しいです(^-^)
リスナもありがとです\(^-^)/
あいよ、オーダー入りました(^-^)/
とーっても美味しそうですね♡!!
食べたーい😍💕
ありがとです(^-^)/
ピザはよく作るので割と上手に作れるようになりました。
ありがとです(^-^)/
縁がモチモチで美味しかったです。
目指すはナポリピッツァです。
本当、食べてもらいたいです(^-^)
ピザのふちっこがプックリなってる‼
イマイチうまくこのふちっこが作れないの😭
何かコツとかあるんですか⁇
ありがとです(^-^)/ コツというか生地を広げる時点で
縁のところを厚みを残して伸ばしています。ある程度の厚みを残しておくと焼くときに膨らんでくれます。
フチだらけになって 大失敗したのであります💦
適度にですね💦