• お気に入り
  • 275もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 1,506

パプリカたっぷり★豆乳ドライカレー温玉ぞえ~♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
今回はポーチドエッグを温泉卵で、ピーマンを黄色と赤色のパプリカで作りました~♪
そんでもって水の代わりに豆乳を使ってまろやかに~(*≧∀≦*)
温泉卵
お料理の一番上
特等席ですね✨✨
To: sohfuku ありがとうございます♪
特等席の穴をあけて座らせました~(笑)
やっぱり卵は王者の貫禄です★
To: ringo0109 温玉を割ったときの感覚がたまりません(*´ω`*)
とろんとした温玉とドライカレーの相性は抜群ですね~★
リスナップありがとうございました~(*≧∀≦*)
thank you follow me
うっはー!!!温たまたまらないーー+*:.゚*。●д●*+。・゚美味しそー!!
⊃`ノ八""`ノ八_〆(・ω・)o─┛。o0○パプリカ無駄にしてませんね♥💜💚
To: poppyaohh Thank you, too. Please keep in touch. :-)
To: Ory 温玉最高ですね~(*≧∀≦*)★
簡単に作れることがわかったので乱発しそ~♪
おりぃさん、リスナップありがとね~★
To: daia バレました~(笑)
パプリカ大事に扱ってまーす\(^o^)/
パプリカにすると夏野菜カレーっぽくなって更に美味しくなりました★
お洒落なカレーですね♡
温玉乗っけで美味しそうです(^_−)−☆
To: katuzo あきさん、ありがと~♪
お褒めのお言葉めっちゃうれしぃです~★
パクパク食べてしまい、食べ過ぎちゃいましたσ( ̄∇ ̄;)
To: katuzo それと、リスナップありがとね~\(^o^)/
yap
yummy good
To: jepmyfood Thanks for your compliment. :-)
卵の割れ方が堪らない~ッス❤
To: ikumiki 温玉割ったときの感覚って最高だょね~(*^▽^)/★*☆♪
もぐもぐ! (275)
リスナップ (12)