節約の為、今にある冷凍エビを具にしました。・牛乳を入れるとフワっと仕上がる。・卵は中火で焼く。(強火だと固くなり、弱火だと油を吸 ってベチャっとするかららしいです。)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
YOUTUBEを見ながら作りました。
→【肉屋が教える肉料理/YASU’s KITCHEN
初心者でも失敗しないオムライスの作り方】
フォローありがとうございます😆💕
よろしくお願いします🥰
美味しそうだし可愛いのでフォローしちゃました😍
よろしくお願いします✨