SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は、白身魚をオススメされたのですが、北海道の今日行ったスーパーでは、たいがあったのですが、ちょっと…だったので、新鮮な青森産のヤリイカを見つけ、同じむいたら白い海の生物と思い、作ってあった黄身醤油を混ぜました。
お醤油が、ポイントかも…。
イチロッタさん🐟️、ありがとうございます。
思った通り、美味しかったです😍
後ろのは、味噌ホルモンです。
昨日の、夜ご飯でした😊
今日は、お休み。旦那さんの足の傷ぐちが治り骨折は、まだ完璧ではありませんが、傷ぐちないので、久しぶりに、温泉サウナ行ってきまーす✨
なっちゃん!こんにちは❣️😄
黄身醤油!試してくれてありがとうございます!😆
おっしゃる通り、醤油によって変わるね。本文にも書いたけど僕は旨味の強い関ヶ原たまりを使ったよ。
スッキリした辛口のキッコーマンあたりだと全く違う味になるよ。
まあ、どちらも美味しいけどね。😉
なつちゃん、作ってくれてありがとう❣️これからもよろしくね。😄✨💛
早速作らせていただきました😆
ほんとにそうです!
お醤油が、もう少し強め?旨味?があったら〰️。って、思いながら、いつも使ってる北海道産の、道民の醤油っていう、濃口醤油をつかいました。
うーん。きっともっと美味しいんだろうなあ〰️って、思いつつ、昨日は、みんな美味しいって食べてくれました✌️😁
いつも、ワンパターンな、食卓になりがちなので、また、私にも出来そうなものあったら、真似っこさせてくださいね✨😍
いつも、イチロッタさん🐟️ありがとうございます😌