• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/02
  • 1,537

♡ババガレイの煮付け♡

レシピ
材料・調味料
ババガレイ
4切れ
~合わせ調味料~
砂糖みりん醤油
適量
ほんだしの素
適量
しょうがのチューブ
多め
作り方
0
●を鍋に入れてから1度沸騰させます。その中に切り身を入れた後、落とし蓋をし弱火で15分位煮たら出来上がりです☆☆
ポイント

火を止めてそのまま放置しておくと味が更に沁みますよ

みんなの投稿 (1)
こんばんは

半額で魚をget
身は肉厚もあり
ブリンブリンしてました
煮付けにするとついご飯が
進んじゃいますよね(^_^;)
もぐもぐ! (32)