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天丼に合う様なタンパク源の素材が何も無かったので、アオサと青スジノリを揚げ玉と一緒に出汁で煮立てた、見栄えイマイチな青のり天丼にしました(^◇^;)
揚げ玉自体、エビ出汁で作られているため、先日の簡単エビ天丼程の完成度はありませんでしたが、そりなりに青のり天ぷらの風味はありました。
美味しそうな天丼ですね。食べ友にしませんでしたが、また、わさび人参作らせてもらいました^ ^今回は、いい卵が手に入ったので、卵かけにしました。わさびのスパイシーさと卵のまろやかさがなかなか良かったです。
ゴールデンウィーク前後に四万十に行くと毎年観れますか?
あらあら、わさび大根じゃなく、人参の方にすっかり魅了された様ですね(*^^*)
卵かけにですか!美味しそうですね(-_^)あとで拝見させていただきます(^o^)/
はい。私の地区から車で20分くらいの地区で、“橋渡し”でなく“川渡し”はやってますので、自分で撮りに行きました。
4月の半ば頃から5月末頃まで泳いでますよ(-_^)一時期危ぶまれた年もありましたが毎年実行してますよ!
一度行きたい四万十ですが、その時期が狙い目ですね。^_^
四万十は四国でも都市圏からのアクセスが一番悪い末端地ですので、機会がございましたら時間の余裕を持ってお出でくださいね(^◇^;)
因みに、GW期間は狭い道が渋滞しますので、GW期間を避けた前後の期間がよろしいかと…(^^;;