• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/07/23
  • 504

鮭の中骨缶と焼き葱の冷やしみそ汁💙

みんなの投稿 (7)
タベレータベレタベレー〜😊🙏🙏😄
なかなか夏が来ませんね〜。
湿度は高い毎日、さっぱり冷やしみそ汁。
味の素の『ほんだし』有難うございました🙇🏻‍♂️

冷しゃぶ焼肉のタレ
ざる蕎麦と葱入り玉子焼き

#夏みそ汁
#snapdish
Makokoさん こんばんは
ほんだし当選おめでとうございます🎉
冷やしみそ汁に焼きネギの香ばしさがいいですね☺️
今夜も充実の食卓👍
Makoko から サミカ
有難うございました🙇🏻‍♂️💕
質問ですが、この汁だけ作り置き出来るのですか?麦茶ポットとかに入れて。
おはよう❣️

当選おめでとう🎊

冷やし味噌汁飲みたいなぁ🥰
お早うございます🌿
真夏に‼️
サミカ から Makoko
味噌汁って結構傷みが早いの。汁だけなら冷蔵庫で1日くらいかな。でも味噌の風味は作りたてで感じられるので、あまりお勧めしません。😅
Makoko から サミカ
分かりました〜😊有難うございます。
それぐらい作ります😅💦
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)