• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/07/09
  • 711

豆腐でグラタン(◍›◡ु‹◍)☆

レシピ
作り方
1
鶏肉を炒めたら次に玉ねぎを炒めて水切りした豆腐を加え和える。味付けはコンソメで。
茹でたブロコッリーを入れて、お皿にもり上からチーズをかけてオーブンで焼き目を作る。チョー簡単手抜き料理
ポイント

豆腐は少し水切りしないと水が出ますので。水でても気にならないのならそのままでいいです。

みんなの投稿 (1)
雨なので、買い物も行きたくないので(´・ω・lll)あるものは豆腐、ブロコッリー玉ねぎ、鶏肉だったので、グラタンにしました。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)