• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (13)
初めてのシャンピニオン!
傘があっちゃこっちゃ💦
ひっくり返す時に歪に〜
今度は傘の部分をもうちょっと薄く伸ばそ〜
なぜか2つはカマンベールチーズ入り😁
#シャンピニオン
はじめてでこれってめちゃ上手いやん👏

カマンベールチーズ入ってるんや❤️
美味しそう😋
❁︎na--na❁︎N から 9421beru
まじですかー\(^o^)/
やだ〜😘嬉しいです❤️

なんでもかんでもチーズぶち込めばいいと思ってる奴です😁
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
ハード系にチーズは最高に合うもんね👍
❁︎na--na❁︎N から 9421beru
そうなんですよね〜❤️
でも私は今回は手作りの苺ジャムがあったのでそれをたっぷりつけて食べました😄
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
シャンピニオン、長らく作ってないな💦

だいたいヅラがズレたみたいになったりするのに、いい具合👍👍

傘の部分かなーりペラペラにしなあかんで、ムズいで😭
❁︎na--na❁︎N から TOMO
まず私シャンピニオンの作り方?成形の仕方がわからなくて作れなかったんです😅笑
模索して研究したのにこんな結果に😁

いい具合ですか😊
嬉しいです❤️

傘の部分薄くしたはずなのに2次発酵で分厚くなりもっと薄くしなきゃいけないんだとガッカリしつつ焼きました〜
おはようございます☀シャンピニオン、可愛い〜💕これは作った事ないけど、ずっと前にTOMOちゃんとタバチェに凝ってた時があって、どうしても薄くペラペラにするのが難しくて…焼き上がるといつも分厚くなっちゃうんよね〜😅
美味しそう~♥️そしてお上手✨
いつも美味しそうなお写真拝見させてもらってます❗(*´∇`*)
シャンピニオン、って作れるんだ❗
ってビックリしました。😆
❁︎na--na❁︎N から あずき
おはようございます🎶
えへ😊
下手っシャンピニオンですけどね😁

タバチェはしいですよね💦
私苦手な事は避けちゃうタイプ…
でもやらないと上手くなれないし😅
自分では薄く成形したつもりでも2次発酵で分厚くなってさらに焼くともっと膨らんでしまうんですよね〜
❁︎na--na❁︎N から 洋子
ありがとうございます\(^o^)/

そんな🥰
まだまだ未熟者ですよ💦💦💦

私もシャンピニオン造り方がが今まで分からなくてやっと今回初めて作ってみたんです🎶

リフォロー遅れてしまいすみませんm(*・ω・*)m
どうぞ宜しくお願いします❤️
かわいいね🎵
美味しそう✨

シャンピニオンは一度しか作ったことないわ😉
❁︎na--na❁︎N から cocco+
ぶちゃいシャンピニオンちゃんです🤣

一度作ってみたかったんですよね〜😊
納得いかなかったのでまた気が向いたらまたリベします‼️
もぐもぐ! (125)
リスナップ (8)