SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだろこのぼやけた写真は…
うっかり撮り直しはぐりましたがっかりを晒してみます。
最近焼いた方のライ麦100%を切ってみたんですが、よく焼けてて美味しいんだけど、やっぱまだ若いかなって感じ。
今週半ば辺りからのが美味しいと思う。
こないだの最初から美味しかったのは何がどうだったんだろう、心当たりがなく分かりませんで。
チラホラ見かけるライ麦パンの成形が可愛いので自分も当て推量でやってみようかと思ったんですが、お惣菜パン作ると日持ち的に自分が困るのでまだ控えてます。
多分cottaさんのあの成形で良いんだろな多分。具材はなんでも良い気がしてる。
トマト煮込み煮詰まったのでお湯足して顆粒ガラスープ足し忘れましたが、後からでも足しやすくてやっぱ便利。
鶏胸肉を塩麹と料理酒に漬けといたの切って蒸し焼きしてから大根みぞれに。汁気多いなと思いながら高野豆腐に吸わせたんですが、食べたら同じでしたね。
#晩ご飯