• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/03/12
  • 1,535

棒餃子&チンゲン菜

レシピ
材料・調味料 (2人分)
棒餃子の皮
20枚
豚挽き肉
150g
むき海老
7匹
醤油
少し
料理酒
大1
オイスターソース
小1
塩コショウ
少し
にんにく(チューブ)
少し
ショウガ(チューブ)
少し
サラダチンゲン菜
1束
みんなの投稿 (5)
#棒餃子 #餃子 スーパーで棒餃子専用の皮を見つけたので、海老と挽き肉で棒餃子を作りました。
こんにちは✨

はじめまして、フォロー、ありがとうございます😊
宜しくお願いいたします🙇‍♀️
はじめましてテケテケさん✨
フォローありがとうございます😊

棒餃子美味しそう👍専用の皮があるんですね😳スーパーで気にして見た事無かったので今度見てみます🙌
よろしくお願いします😋
フォローありがとうございます🐱
よろしくお願いします。
りさ から テケテケ
来てくれて有り難うございます。こちらの料理勉強がてら宜しくお願い致します。🤔生地から挑戦したいので、中々料理作れません。頑張ります。
もぐもぐ! (136)
リスナップ (2)