SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回のチャバタは夜中仕込んで常温発酵で5時間半😴
暖かくなり朝起きたらモリモリ発酵してたので、これからは冷蔵発酵かなぁ…🤔
クランベリーの甘酸っぱいのとチョコ入りで美味しいやろな👍👍
チーズクッキーは甘い系?しょっぱい系?気になる〜
前はべちょべちょ生地が苦手で1回作って懲りたけど😅むにえるさんのレシピに出会ってストレスなく焼けるから楽しい♪
今回のチーズクッキーはHMの甘さだけで、クッキー生地に有塩マーガリンと粉チーズ混ぜて、焼く時に粉チーズ振ってるからどちらかと言うとしょっぱい系だね🧀
パンが甘い系からちょうどいいかなと