SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(・∀・)じゅるる~
なんと、素晴らしく旨そうな仕上がり‼️
良いラム肉に香草。
もうね、
観てるだけでも堪りません‼️(*´▽`)
酒、塩コショウと、要にローズマリーでオーブンに入れたので、本当に羊の良い味と柔らかい肉質に仕上がりました♥️( ᐢ︶ᐢ )♥️。
ソースは醤油味ベースで、少しの赤ワインとローストしたエキスを足しただけで美味しく仕上がりましたょ🍀
香草効果(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”って素晴らしいです。
御返信、有難う御座います‼️
何を仰いますか、ウサギちゃん🤣(マテ)
レスポンスなど御気を気に為さらず。
ソースレシピと香草での調理組み立て、
(特に醤油使い。タヌは醤油必須でしてw)
狸の方向性とシンクロし嬉しく思いました。
此の仕上げはオーブン仕立てでしたか。
余りにも素晴らしい色合い(火入れ具合)で
手段を色々推定していました。
確かに、
温度と時間を極めればオーブンが間違いないですよね。
狸は産地と鮮度に因りますが、
若干、、衛生面を目を瞑り
フライパン(蓋は使う)のみで
ベリーレアで頂きます。(^_^;)