• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2022/11/08
  • 1,629

ラム肉のローズマリー焼き🍖

みんなの投稿 (3)
💍ごはん様。
(・∀・)じゅるる~
なんと、素晴らしく旨そうな仕上がり‼️

良いラム肉に香草。
もうね、
観てるだけでも堪りません‼️(*´▽`)
💍ごはん🍚 から タヌキ
タヌキさん❣️お返事遅くなってごめんなさい✨
酒、塩コショウと、要にローズマリーでオーブンに入れたので、本当に羊の良い味と柔らかい肉質に仕上がりました♥️‪( ᐢ︶ᐢ )♥️。
ソースは醤油味ベースで、少しの赤ワインとローストしたエキスを足しただけで美味しく仕上がりましたょ🍀
香草効果(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”って素晴らしいです。
タヌキ から 💍ごはん🍚
様。(*´▽`)💖
御返信、有難う御座います‼️
何を仰いますか、ウサギちゃん🤣(マテ)
レスポンスなど御気を気に為さらず。

ソースレシピと香草での調理組み立て、
(特に醤油使い。タヌは醤油必須でしてw)
狸の方向性とシンクロし嬉しく思いました。

此の仕上げはオーブン仕立てでしたか。
余りにも素晴らしい色合い(火入れ具合)で
手段を色々推定していました。
確かに、
温度と時間を極めればオーブンが間違いないですよね。

狸は産地と鮮度に因りますが、
若干、、衛生面を目を瞑り
フライパン(蓋は使う)のみで
ベリーレアで頂きます。(^_^;)
もぐもぐ! (206)
リスナップ (21)