SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しく頂きました。あとは、骨で出汁を取りたいと思います〜。
#魚料理 #昆布締め #鯛の刺身#魚好き #鯛
美味しいですよね(*´罒`*)♥ニヒヒ
私も食べたいなぁ
(❁´ω`❁)*✲゚*
今晩は‼️( ・∀・)ノシ
魚は天然ですよね‼️
鯛は特に。🤤
産地(水域)何処の鯛やろ~❔
気に為ります(笑)
個人的には、
鳥羽の鯛の島(水中の瀬の名称)
和歌山の加太
徳島の鳴門
それぞれ理由が有り、
此の水域の鯛は世界一と思っています。
(*´▽`)
f.ちゃん、おはよー❣️😃
お!完成したね、美味しそうじゃん!お見事です。😉
この時期は少し味が落ちるからね、昆布締めはナイスです❣️😄
お魚まだまだあるでしょ、しっかり楽しんでね❣️😋✨💛
これにはキンキンに冷やした大吟醸🍶それとも白ワイン?
昆布締めがピッタリの鯛でした。
今、鯵の幽庵をすだちも頂きましたので、一緒につけております〜
レスポンス有り難う御座います‼️
明石の橋鯛でしたか。
ソコは夏期に数良く良型が上がる様ですね。
タヌキは通りすぎて鳴門行ってしまうけど(^_^;)
御友人様、
新挺(クルーザーかな)へ更新なんて
パワーフルですねぅwww
わ〜釣れたて天然鯛 いいですね♡
昆布締め私も好きです😋♡
捌いたんだね。
アラ汁とかも美味しそう😉❤️
煮付けもいいなぁ。