- 102
- 保存
1.薄焼きタマゴは焼き過ぎずに、回りが固まったて、真ん中はまたとろっとしてるときにフライパンから外す。
2.薄焼きタマゴに塗るコチュジャンは水で少し伸ばすと塗りやすいです。
3.冷めても美味しいですが、次の日等に温かいのを食べたいときは、フライパンに薄くごま油をひいて焼くとまた美味しくなります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
タマゴで包むと手でも食べられるし、お弁当にもバッチリです。
作り方等のポイントはレシピにて。 #美容/ダイエット #マルコメダイズラボ #大豆のお肉 #ビビンバ #簡単料理 #低糖質 #低カロリー #高タンパク #罪悪感なし #お腹いっぱい食べても大丈夫 #美味しい
オシャレな料理は、できませんが
宜しくお願い致します😇
こらからも仲良くしてくださいね🥰
宜しくお願いします💕
オンラインイベントご一緒させて頂きます♡フォローさせて頂きました!よろしくお願いします!
卵で包んだり、春巻きにしたり〜工夫されて使われて凄い👏
私はそのまま作っただけです💦
せっかく参加させて頂けるのだから色々試して載せなきゃですね!!私も頑張ります💕
一緒に楽しく参加しましょうね!
色々作ったんだすが、一番簡単なのが選ばれてラクさせていただきます😉
でもこ簡単でとても美味しいんですよ。
よかったら作ってみてくださいね。
さくたえさんのはとても手が込んでるじゃないですか👍
私も作ってみたいと思っています🥰
当日宜しくお願いします🥺