ふんわりしたベーグルだったので、一次発酵もしっかり取りました。むっちりベーグルがいい場合は、一次発酵を取らずに捏ね終わったら成形して二次発酵をしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コッペパン形のベーグルらしいよ(*^_^*)
ふんわりなのにベーグルらしいモッチリ食感もあって、美味しかったので早速真似っ子😁
焼く前に茹でる時に、この形だと6個いっぺんに茹でられて便利(♡ˊ艸ˋ)♬*
クリームチーズにスライスしたイチゴをサンドして、朝食に食べました😋🍴💕
名前がなんとも可愛い⤴⤴
なるほどなるほど⤴⤴食べやすそうな形だね☺
レシピまってまーす
お店で見て即買い~(♡ˊ艸ˋ)♬*
名前も可愛いよね💕
メロンパン屋さんなのに、メロンパン買わずにコッペーグルだけ買っちゃった😂😁✨
レシピ💦
昨夜寝落ち寸前だったから、今朝になってすっかり忘れてたわ😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨
私も真似したい‼
カルーア抹茶もおめでとう🎉
皆さんの見てたら私も応募しとけばよかった~
色々使えるんだね‼
ネーミングも良いね⤴
ベーグルって確かにあの形だと思い込んでたけど、違う成形にしても構わんもんね😁
これで重曹茹でしてプレッツェル風にしても面白そうよね👍
おはようございます💕
とっても美味しそうコッペベーグル〜(ु*´З`)ू❣
ベーグルの食感でコッペパンの形なんだね\(^^)/
面白い〜😊💫
モッチリなあのズシッとした感じにコッペパンのフワフワかんが合体したのを相続したら、めっちゃ食べたくなっちゃった〜(´∇`)
そうだね、幅を取らないからこれなら1度に茹でられるね〜(•͈⌔•͈⑅)
クリームチーズといちごがとっても美味しそ〜だし、かわゆい٩(*´∀︎`*)۶
想像→⭕です😓😓😓
なるほど!いいですね👍
これなら、ケトリングで離れる心配はないですね😆✨
コッペーグルは私もお店で見てビビビビッときたよ⚡✨
真似してして~👍✨✨
カルーア抹茶自体が結構甘いから、スイーツにも使いやすいよ💕
コメントありがとう✨✨✨
名前が可愛いよね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
お店で見かけて思わず買って、そのまま真似っ子して作っちゃった😆✨
プレッツェル風にしても良さそうだねー💕
コメントありがとう✨✨✨
ネーミングもなんか可愛いね😊
流石めぐぴょん💕仕上がりも綺麗で美味しそう〜〜🎵
もっちりのコッペにこの組み合わせたまらないー😍✨
おはょー٩(ˊᗜˋ*)و☀️
お返事遅くなってごめんねー🙏💦
ベーグルのむっちり食感だけど、一次発酵もしてるこらふんわりしててなかなか面白いよ💕
茹でる時も1度にできるのも便利だったー(*´∀`*)
イチゴがあったから、スイーツ系サンドにしてみたけど、美味しかったよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
相続😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
お返事遅くなってすみません🙏💦
これなら〇がCにならないですよね😁👍✨
コメントありがとうございます✨✨✨
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬
ネーミング可愛いよね💕
真似っ子してみたけど、上手くできてるかなー😆✨
食感はベーグルだからクリームチーズとも合って美味しかったよ💖
コメントありがとう✨✨✨