• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/08
  • 594

鶏モモ肉のコンフィ、新ジャガとニンニクのフライ

みんなの投稿 (3)
またまた、コンフィ(≧∇≦)
中はジューシー、皮パリパリ!

ハマります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コンフィ、美味しそう♪
作ったことないんだよね~(*^^*)
今度、やってみる!!
To: kitan さん
豚より鶏モモ肉が美味しかったよ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コンフィ用の脂は肉屋さんで
背脂を購入し作ると安上がりだし
脂カスで作る肉味噌が絶品よん!
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)