- 121
- 保存
★ブロッコリーは潰すので柔らかめ
に茹でてください(目安5〜6分)
★アンチョビは塩気がキツイので
少なめにいれて、後で足す方が
失敗しにくいとおもいます。
★お好みで②の時に鷹の爪をいれて
も、美味しいとおもいます
★パスタは普通のパスタもいいけど
ネジネジのショートパスタが
よく絡みます♡♡♡( ›◡ु‹ )
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フォローさせてくだい!
アンチョビパスタおいしそぉ!(^O^)!
こちらこそ、ありがとうです♡
アンチョビブロッコリーは、うちの定番です꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱潰すだけ簡単♡
わたしも色々参考にさせてもらいますね♡♡