• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/08
  • 326

ポークソテー 赤ワインソース

みんなの投稿 (9)
おはよう─ございます(^^*)

赤ワインソースがきれい♪♪
まるま から うめぽん
ありがとうございます(#^.^#)
赤ワイン、2カップも使ってしまいました(≧∇≦)
うめぽん から まるま
でも残ったらストックできるから
いいのかも(@^▽^@)
ホント~おいしそう♪♪
わたしも今度作ります、きっと(^_-)
綺麗なルージュΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
まるま から うめぽん
はーい!しっかりストックしてあります\(^o^)/
お料理アップ楽しみにしてます!
まるま から 直樹
赤ワインたっぷり使って煮詰めたので、美味しくなりましたよ〜
(^_−)−☆
リスナップありがとうございます
*\(^o^)/*
赤ワインとなにで出来てるんですか?ソース。
めちゃめちゃおいしそ(^ ^)
まるま から あくび
赤ワイン1カップに対して、ケチャップ大さじ2、醤油大さじ1、砂糖大さじ1、バター小さじ1くらいです。
お肉を焼いたあとのフライパンで赤ワインをよーく煮詰めてから他の調味料を入れます。煮詰めないと渋味がでてしまうので。
この量で2人分くらいかな?
あくび から まるま
おお\(^o^)/
ありがとうございます!
共食いのとき、このソース作ってみます!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (7)