加熱は、トマトソースが10分以上グツグツしてチーズが出始める位まで焼きます。ソースが飛び散るようならばアルミホイルを被せながら焼いてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグが割れてチーズが流れ出るのは想定内〜
トマトソースとチーズが合わさったほうが美味しい♪
辛味は少なめにしておいて、食べる時にそれぞれ好きにレッドペッパーを追加〜
#ハンバーグ #トマトソースハンバーグ #ピリ辛トマトハンバーグ #トマトソース #煮込みハンバーグ #ピリ辛ハンバーグ #ハンバーググラタン #合い挽き肉 #チーズ #モッツァレラ #トマト