• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/01/12
  • 802

yucca@さんの料理 珈琲酵母 de ビスコッティ ☕️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
珈琲酵母使ってないのですが…💦

yucca@さん式に
生地には砂糖を使わず
自家製の柚子ジャムと柚子ピールをいれて、珈琲豆を引いたものを大さじ1程度いれて焼いてみました。

大人の味で珈琲にも☕
🍷ワインにも合い、
とても美味しくいただきました✨
ありがとうございました。

yucca@さんのように
もっと長細ーく焼きたかったな。
柚子ピールも倍量でまた作ります。

#珈琲豆#ビスコッティ
とだともさん😃こんばんは〜

ビスコッティ、作られたんですね!

柚子ジャムに柚子ピール、珈琲豆の引いた物もはいってるんですね❣️
とっても美味しそうです💕

最近、ガリっゴリなビスコッティ、食べてないので、いや、食べると歯が心配なんだけど😂

やっぱり、見てると食べたくなります❣️
噛み締めたい😍

つくフォトありがとうございました🥰

過去投稿も、見ていただいてて、恐縮しております😅
ありがとうございます🙇‍♀️💦
とだとも から yucca@
お早うございます(*^-^)
ガリガリガリに固く焼けました✨
私も歯に気を付けなげればいけないので、ゆっくり噛みしめていただきました
😳

yuccaさんの投稿はどれも素敵で、ついつい遡って拝見してしまいます✨
バゲットもいつか挑戦したいなと思いながら眺めています。
フォローバックもしてくださって
ありがとうございました。こちらこそ、恐縮です。
宜しくお願い致します💓
yucca@ から とだとも
とだともさん😃

お知らせくださったおかげでで、過去投稿を懐かしく読み返しました🤗
そうだったなぁ〜と懐かしい😂

今も楽しいですが、あの頃も楽しかったなぁ〜と😌
出会いもあり、別れもあり、、あの頃絡んでた方々、お元気かしら😌

ありがとうございました🥰
返信不要です🙋‍♀️
とだとも から yucca@
yuccaさんへ✨

本当ですね。
出会いもあり別れもあり、
私も、料理とともに「あの頃」を思い出すことがあります。
懐かしくもあり、少しキュンとする部分も😌…🌠

コロナ渦で再び投稿し始めましたが
もうだいぶ長いことお休みしていましたので、その頃のお友達はいらっしゃらなくなっておりました。

yuccaさんのお料理にも出会えて、また始めて良かったなとしみじみ思います。

こちらは本当に返信不要です(*´-`)😌
yucca@ から とだとも
すみません🙏
ふたたび😂

そうだったんですね!
ほんと!ご縁ですよね😌

顔の見えない世界、、
始めた頃は、ちょっと怖かったけど💦
こういうご縁があると、続けててよかったと思います😊

ほんとに、返信不要です〜😆🙋‍♀️笑
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)