SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
yucca@さん式に
生地には砂糖を使わず
自家製の柚子ジャムと柚子ピールをいれて、珈琲豆を引いたものを大さじ1程度いれて焼いてみました。
大人の味で珈琲にも☕
🍷ワインにも合い、
とても美味しくいただきました✨
ありがとうございました。
yucca@さんのように
もっと長細ーく焼きたかったな。
柚子ピールも倍量でまた作ります。
#珈琲豆#ビスコッティ
ビスコッティ、作られたんですね!
柚子ジャムに柚子ピール、珈琲豆の引いた物もはいってるんですね❣️
とっても美味しそうです💕
最近、ガリっゴリなビスコッティ、食べてないので、いや、食べると歯が心配なんだけど😂
やっぱり、見てると食べたくなります❣️
噛み締めたい😍
つくフォトありがとうございました🥰
過去投稿も、見ていただいてて、恐縮しております😅
ありがとうございます🙇♀️💦
ガリガリガリに固く焼けました✨
私も歯に気を付けなげればいけないので、ゆっくり噛みしめていただきました
😳
yuccaさんの投稿はどれも素敵で、ついつい遡って拝見してしまいます✨
バゲットもいつか挑戦したいなと思いながら眺めています。
フォローバックもしてくださって
ありがとうございました。こちらこそ、恐縮です。
宜しくお願い致します💓
お知らせくださったおかげでで、過去投稿を懐かしく読み返しました🤗
そうだったなぁ〜と懐かしい😂
今も楽しいですが、あの頃も楽しかったなぁ〜と😌
出会いもあり、別れもあり、、あの頃絡んでた方々、お元気かしら😌
ありがとうございました🥰
返信不要です🙋♀️
本当ですね。
出会いもあり別れもあり、
私も、料理とともに「あの頃」を思い出すことがあります。
懐かしくもあり、少しキュンとする部分も😌…🌠
コロナ渦で再び投稿し始めましたが
もうだいぶ長いことお休みしていましたので、その頃のお友達はいらっしゃらなくなっておりました。
yuccaさんのお料理にも出会えて、また始めて良かったなとしみじみ思います。
こちらは本当に返信不要です(*´-`)😌
ふたたび😂
そうだったんですね!
ほんと!ご縁ですよね😌
顔の見えない世界、、
始めた頃は、ちょっと怖かったけど💦
こういうご縁があると、続けててよかったと思います😊
ほんとに、返信不要です〜😆🙋♀️笑