SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回の柿と違って、今回はりんごの香りも甘味もちゃんと反映されてるっΣ( ̄ロ ̄lll)
ジャム入らずのほの甘カンパと相成りました🙇
水分ほぼ○○シリーズ実践済みのお三方、恐縮ですが食べ友宜しくね♪
興味深々😍
りんごゲットしたらやってみるね💕
ちなみにリンゴジュースに少しのレモン汁、メープルシロップ、塩混ぜてリンゴ煮た後の煮汁とりんご酵母使いましたよっと♪
かっこよく焼けましたね❗️
りんごの煮汁を使うって なかなかやりますねぇ✨
あまみのあるカンパ、好きです💓
水分ほぼ◯◯シリーズ、流行りそう😁🎵
食べ友、ありがとうございます🎵
つぎは 何の水分で行きますか〜😆
やっぱり美味しいんだね♪
カンパがうまく焼けないから私はりんごジュースでちぎりパン試してみたいなー♡
嬉しい食べ友ありがとう(^.^)
水分として使うのも、ハード向きとかソフト向きとかあるんかな〜!?
柑橘系水分でカンパやってみたいな~🍊👍
そう、何気にバキッとクープ来たのが意外だったりw
にしてもりんごはやっぱ分かりやすくていーっすね♪
水分ほぼ○○シリーズ、今後もお付き合い宜しくです🙇
て漫画がちがーーうΣ( ̄ロ ̄lll)
りんご酵母シュワシュワ言ってきました?どんなパンになるのか楽しみっすね♪
酵母とのダブル使いでモチモチ感もUPしてました~👍
やっぱ🍊ですか?
麹との合わせ技とか見てみたいものです🙇
ほんのり甘い🍎カンパ。美味しいそうです(#^.^#)
ハードも、一度焼いてみたいです😊
食べともありがとうございました*\(^o^)/*
あの〜👀💦
何だかやっぱり似てますね⁉️…と思うのは私だけ(^^;)笑
焼き色深めについたのもあって我ながら良い出来になったかと。
でもyuccaさんのハード系ならさらにビシッとしたの出てきそう♪
何か不思議っすねw
りんごづくしでカンパ💕
私最近撃沈しました💧
酵母じゃないけど。
まあめげずに次行ってみましょう👍
次行ってみよー🙌
シロカ‼️実家にあります(^^;)笑
実家にいる頃は使ってましたが今は違うオーブンです‼️
ホントに不思議で楽しい(笑)
シロカまでニアミスとは。
前世で会ってました?w
だから何故か懐かしい感じが…(笑)
…前世でお会いしてたら光栄です(^_−)−♡
た、食べたい!!←そればっか。爆
「た、食べたい‼」を頂くためにはw