• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/01/14
  • 10,816

壬生菜のナムル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
さっと湯がいてざく切り、水分絞って、塩・醤油・胡麻・胡麻油 を混ぜるだけ
みんなの投稿 (1)
農家のお友達から、またまた採れたての聖護院蕪・キャベツ、そして 壬生菜をいただきましたー‼︎
壬生菜って売ってるの見かけないし、めっちゃ嬉しい💖
たくさーんお漬け物に仕込んで…
今日は すぐできるナムルに♪
美味しくて いっぱい食べれちゃう♡
旬のものをたっぷりいただけることに 感謝〜(*˘︶˘*).。.:*♡
もぐもぐ! (102)
リスナップ (11)