• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/13
  • 679

カブのソテーwithカマンベール😋 カブは強火でササっと10秒くらいで!

レシピ
作り方
1
オリーブオイルを熱して
ササっとソテー
塩胡椒プラス醤油少々
2
カブを手早くお皿に移して、
カマンベールをそのフライパンで焼く😋
3
お皿に盛り付けて、最後にオリーブを少々かける
ポイント

カブは火がすぐ通り、柔らかくなるので、注意❣️本当にササっとでー

みんなの投稿 (3)
カブがジューシーで美味しいです❤︎
コストコのミニカマンベールチーズ使用
思いつかないわそのメニューー!!これも頂きますwww
saimarico から yukakoi
焼き加減大事だから(`_´)ゞカブはソテーか生で食べる派です❤︎
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)